补孕酮的水果有什么呢?我早期胃口就很差,怎么补营养呢?

其他答案
暂时没有听说过有这样的水果了,而且补孕酮你真的觉得是需要补的吗?
如果是想要补充孕酮的话,只能是直接吃药,因为通过水果补充肯定是补充不了多少。
结果估计没多大效果的,考虑先补充一些黄体酮,可能会比较好一些的。
你可以吃一些应季的水果,应该应季的水果里面没有太多的防腐剂哦!
孕酮低的话,除了吃水果以外也需要选择饮食,注意一下饮食,少食多餐。