美素佳儿1段可以吃多久?到了换2段时候了,可以一直喝吗?

其他答案
我们要0~6个月之间的孩子给他选择一段的奶粉,6个月以上就给他选择二段的奶粉才可以
宝宝在六个月以后是需要更换成二段的奶粉了,因为不同段数的奶粉营养成分是不一样,要根据宝宝的月龄来选择。
这个美素佳儿的奶粉一段是适合0~6个月的,到了6个月以上就要吃二段
美素佳儿第一阶段的奶粉是适合六个月以内的宝宝。超过六个月,就要选择第二阶段的奶粉。