怀孕9周肚子疼隐隐作痛要紧吗?

其他答案
孕妈妈感觉到肚子隐隐作痛可能是因为胎儿发育引起的了,孕妈妈不需要担心的了。
应该没有什么问题,可能就是胎儿增大的原因了,你要自己好好的休息,不要太累
这样子的话还是要以医院检查结果为准的,一般来说有姨妈这种感觉也属于正常
现在怀孕的情况下,肚子不怎么舒服的话,马上要去医院做检查,一定要注意
没有办法确定你说的隐隐作痛是严重的吗?如果已经严重了,应该早点去医院了。