四维几周做最合适?二十周可以吗?

其他答案
四维彩超检查主要是排查进行的,尽量选择6个月左右的时候去做的。
四维彩超的最佳时间应该是怀孕24周的时候,这个时候羊水的清晰度是比较好的了。
怀孕24~28周之间做四维的比较多,20周的时候也是可以的,都是进行大排畸的检查了
太早了一点的可以再等一下的,22周到26周的话应该会比较适合一点。
太早了吧,22周到26周的话应该会比较适合一点的,不用太担心,
妈妈在怀孕22周到28周的时候就可以去医院做四维彩超检查了,20周是有点早的。
这个的话肯定是要咨询医生的,一般医生会给你提前预约一下的根聚的时间