孕晚期胎动少是怎么回事?正常吗?

其他答案
怀孕的时候胎动突然就变多或者突然变少都是不正常的情况,所以需要做个胎心监护。
一般怀孕后期的时候都会减少一些的,这个时候可能就没那么活跃一点的。
怀孕晚期的时候胎动减少是很常见的了,是因为胎儿增大了以后引起的,只要胎动在正常范围之内就好了。
可能是胎儿增大的原因吧,你要自己看一下,如果是特别少的话也可以去看一下
应该也是正常的,没有什么问题,你自己要多注意观察一下?可以去看看
怀孕晚期胎动比较少的情况是他自己要观察一下,自己要检查一下的。
妈妈在怀孕晚期的时候,胎动比较少的话。也有可能是胎儿已经入盆的原因