为什么现在20周加3了自己在家测每次的胎心都是一百五六直接降到七八十做唐筛的时候做过一次胎心平均都有一百四五挺担心的😦😦

其他答案
这个正常的胎心基本上在120~160的,这也是属于一个正常一个范围内的。
这个胎心不可能只有七八十的呀,这个应该是听胎心的位置错了。。
这个没有关系,就是说你每次车胎的时候肯定是不一样的,不可能说每次一样,然后还有就是你可能就是去医院的时候,然后你紧张了,然后或者是你刚走路刚到,然后心跳加速这种时候的话肯定会高一些
可以具体去咨询一下医生吗?