请问婴儿几个月后头型会定型?宝宝现在头有些扁了,五个月还能纠正吗?

其他答案
你好宝宝五个月可以纠正头型的,可以让宝宝来回侧着睡,这样宝宝就能睡一个好头型。
一般宝宝在三个月之内属于是固定头型的,所以在宝宝的满月期间要多注意她的头型。
宝宝刚下生的时候就要给宝宝选的平躺着睡的,这样可以睡出好的头衔,也不容易睡偏了头的。
如果叫博士已经五个月已经不可以就这么因为他的头像已经定了呢
你好,一般三个月以后就会定型了,五个月的话语月份有一些大定型,转变的可能性较小。建议经常让宝宝侧身睡吧,可以调整哦。
宝宝一个月头就定型了五个月根本就没机会啦
一般三个月的孩子头型就会定型的,所以建议在坐月子的时候可以调整的。