孕妈妈们辛苦了。谁会看单帮我看看蓝 还是粉 马上拆盲盒了 谢谢啦

其他答案
很多人说胎心比较高的女性性会比较大,但是这种事情确实也不能进行判断,也是不怎么准确性一些的。
这个是可能性判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,最主要是健康的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呀,不用太担心的,只要孩子健康快乐的成长就好啦
这个时候可能就是需要专业一点的姐妹才可以看出来了,我觉得大家应该都是比较靠前的。