宝妈们,你们都在喝什么奶粉,推荐下

其他答案
现在市面上的牌子特别多的,如果想要选择一款好的奶粉,你可以去当地的母婴店或者大型超市看看。
这个你可以选择一些美赞臣奶粉,品质也是可以的,吸收也是比较快一些的。
需要一些飞鹤的奶粉的,这也是比较不错的,品质比较好的。可以考虑改善的。
看你自己吧,每个奶粉都是不一样的呀。只要是营养很丰富,适合的话都是可以呀,没有什么问题
我觉得宝宝喝的这个奶粉还挺适合她的,没什么问题。
我家宝贝现在喝的是那款比较有口碑的奶粉,味道应该还可以吧。
我们家宝宝喝的奶粉是妈妈之前买的那个牌子,挺喜欢的。