感觉睡眠质量不好,怎么办?

其他答案
睡眠质量不好,有很多原因引起的,所以首先要把心情放轻松,不要过于紧张,想要太多,其次你可以去当地医院看看。
睡眠质量不好,有些情绪紧张,压力大都会引起的,你要放松心情,调理好身体的。
睡眠质量不好有很多原因的,有些可能是因为情绪紧张,这些可能都会直接影响到的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,一个睡眠会比较多,一个就是会比较少,这个是没有问题
那是不是你想的太多了呀?也有可能是白天睡太多的原因吧,白天不要睡那么多的
我也最近睡眠不好啊!
晚饭不要吃太饱,睡前放松几分钟深呼吸。
喝杯热牛奶,睡前看会儿电视或书,帮助入睡。
没事,可能是最近压力大,放松一下就好了。