不知道为什么哦,吃过了任何东西之后,嘴巴就没味,就要喝水,喝了也不怎么管用。这是个什么原因呢?认我很苦恼

其他答案
有些人体质比较敏感一些的,要记得饮食健康清淡一些才比较好一点的。
这个早期确实没什么胃口的,要记得饮食方面尽量清淡健康一些才比较好的。
这个嘴巴如果有点干的话,就少吃一点东西,不要吃太多了,吃的太多的话对身体也不好,一定要好好的给他注意
不知道的呀,这种情况你可以自己去看一看吧,去做个详细检查也是可以的
也有可能是你最近感冒了,所以口味变得迟钝了。
或许你吃的东西太辣了,所以口味消失了。
可能是你吃的东西太咸了,所以口渴。