有孕妈没有任何孕反吗?前几天胸疼现在胸也不疼了,好担心

其他答案
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,一般需要多注意饮食,三个月的时候可能会减。
怀孕早期的时候可能会胸部胀痛,腰酸痛,有点恶心,反胃应该是比较明显一些的。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试,每个人身体情况不同,反应不一样的。
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此怀孕了以后的妊娠反应也是不一样的,有的孕妈妈是没有什么反应的。
每个人的孕期的反应都是不太一样的,有的反应的会比较多,有的他就是会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以
正常的有些人的话就是没有什么反应的,你也不用太担心,定期检查
别太担心,有些孕妈确实没什么孕反的,没事的。