这是两条杠么,,,,,,

其他答案
看着像两条红线,但是不能确定,如果检查不出来怀孕,可以去医院做个早早孕检查看看的。
确实这个显示出点大概就是怀孕了可以抽血来判断一下,可能会比较合适的。
这个就是有点隐隐约约的,可能是因为时间短暂,而且这个数字也会不断的发生变化的。
你可以给他用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就没有了,不用担心
看起来有点像的呀,你也可以自己过两天看一看的颜色有加深,那就是没有问题