争取快点感冒好了,好生娃,36周了,还有13天准备生娃,感冒了,谈多,哎,

其他答案
孕晚期感冒痰多,要注意适度保暖,饮食品种多样,少吃生冷油腻,补充维生素AD和钙。不要盲目吃药。
如果是感冒情况下,这个时候就是喝点生姜水,不能吃药,要注意调理好的。
在怀孕36周的时候可以去医院做个检查看看,怀孕的时候需要注意保暖。
如果是有感冒情况下,也要多注意休息,等到37周以后才可以出来的。
孕妈妈是需要多喝水多休息的了,这样可以帮助提高自身免疫力,而且还可以吃些水果来补充维生素C。
他现在如果感冒的话就给他多喝点水,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他注意
感冒了也能生娃,别忧虑,相信自己的身体,你能行的。
感冒没准备,别担心,宝宝会顺利出来的,一切都会好起来的。
感冒了也没事,多喝水多休息,身体自己会好的。