32周了 昨晚开始胎动不多 正常嘛?每天早上会动的 今早很安静 好担心就来问一问

其他答案
怀孕后期的时候就没那么活跃,记得配合医生做检查的。做好体检的。
怀孕的时候,这个时候你可以看看的,这个胎动是可能会有规律的,每天数一下。
一般都是晚上的时候比较活跃的,配合医生做好体检可能会比较合适的。
孕妈妈感觉到胎动异常的话那就可以听一下胎心的了,看是否有胎儿缺氧的问题了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内内就可以了
宝宝可能是在做运动前的准备,所以今早比较安静,再观察一下吧,如果持续几天没变化就要和医生商量一下了。
可能是宝宝在睡觉呢,有时候也会有这种情况的,不用太着急,等等看有没有变化吧。
哎呀,宝宝可能是在偷懒呢,你可以稍微观察一下,如果持续几天胎动都不多的话,可以考虑联系医生了哦。