不知道为啥怀我家一胎的时候我的脖子就跟黑车轴似的就黑一圈!现在上个月月经11号来的现在又跟黑车轴似的了!怎么搓也搓不掉!也不知道是不是怀孕?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,怀孕期间体内的荷尔蒙跟激素改变了会有这种现象。
不能用这个来判断,一般月经推迟3~5天的时候就可以抽血来判断一下比较好的。
孕激素的影响不用太担心了,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下
看一下是不是有一个剧积累下来的,或者看一下是不是有一些疤痕之类的
男孩啊