昨天吃了地孕酮片,有一点褐色分泌物,是怎么回事?

其他答案
我们这个时候会有一些褐色的分泌物是属于正常现象,只要不是鲜红色的血,一般不会有很大影响。
这个当然考虑就是怀孕之后,如果这种情况还是有风险性的,需要格外注意小信息减少伤害的。
这个有褐色的分泌物,这个时候可以去医院做个检查看看才可以,才不会有影响。
这个情况下就是依然还是有点不稳定性的危险性的,所以还是要格外注意小心的。
可能是月经周期的一个小变化,观察一下看看会不会自己调整好。
有时候吃了药会有点副作用,放轻松别担心。
可能是地孕酮片引起的身体反应,没事的。