宝宝最近晚上睡觉时翻来翻去,睡不好觉,以前不是那样的,进三天了,怎么会事儿

其他答案
宝宝睡不好觉可能是因为有消化不好的问题了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子,有助于改善消化了。
宝宝这阵子在晚上睡觉的时候会翻来覆去的话。也有可能是缺钙的原因。
晚上睡觉的时候翻来覆去的睡不好觉,那么可能是因为宝宝有一些积食胀气,肠胃消化吸收不好了。
如果是睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该去看人吃的话就缺乏安全感引起的
也许是天气热,宝宝容易闷热不舒服。
可能是宝宝长牙了,牙疼睡不安稳。