今天去建档 医生让我14周就去做无创 姐妹们你都几周做的 这会不会太早了

其他答案
怀孕14周去做无创是正常的,一般情况下12周左右b超nt值检查就是建立档案。
最好是问医生呀,其实我们没有办法规定到底是什么时间的,并不是说我们什么时候想去就可以。
就是做完了唐筛以后可以考虑,按时产检就可以希望宝宝健健康康。
我这边医生问我要做无创还是唐筛 我选了唐筛 开单后 写的是早期唐筛
我也是14周做的无创
医生喊我17周去做
我也是14周让去做无创
别太担心,医生建议的时间应该是经过考虑的,你可以跟医生详细沟通一下哦。
我当时是16周才去做无创的,不过每个医生可能都有自己的看法和操作方式。
哎呀,医生让你14周就去做无创啊,可能是想尽早确保宝宝的健康吧。