孕晚期妊辰纹发痒 怎么才能救治 太痒了 特别是晚上睡觉时候 半夜不知不觉就挠起来了 痛了还想挠 纹都肿起来了 还没有发动 好烦啊 😫

其他答案
孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上的,这样可以帮助滋润皮肤的,有助于缓解干痒的现象。
妈妈在怀孕晚期的时候出现妊娠纹发痒的话。可以用金银花水湿敷试一下
孕晚期的时候,因为随着胎儿增大,腹部隆起,皮肤迅速撑开,有的时候就会感觉痒痒不舒服。
我们这个时候可能是长妊娠纹,适当的使用一些橄榄油,这个会有一定的帮助。
你涂抹袋鼠妈妈精华油套装,成分安全温和无添加,保湿效果特别好