双胎 孕8+1 这两天肚子一直隐隐作痛 有那种拉扯的疼,没有血, 裤子已经很宽容,随便挨着肉一会,哪个皮肤的肉就亲一条杠,紫一条杆的,就像被勒太紧老火那种,这是神马情况。。 有哪个姐妹遇到过我这个情况吗?

其他答案
我们这个时候一定要自己注意休息好,特别怀孕期间会有一些不舒服都是很正常的现象的。
他现在肚子只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的特别的厉害的话,就要去医院里让医生给你看一下,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心了
有的时候可能就是有点,就像早期子宫增大压迫的,可能也会有点不舒服的表现的。
多休息,静养
你是不是水肿了?
可能是宝宝在快速生长,导致肚子不舒服,可以尝试用热水袋热敷一下,缓解一下疼痛。
可能是肚子在变大变形,皮肤被勒得难受,可以试试穿宽松的衣服,让肚子有更多的空间。
可能是宝宝在里面调皮,搞得你难受了,不过不用太担心,多休息一下,喝点热水可能会好一点。