怀孕肚子发硬还有点肚子疼怎么回事?

其他答案
我们这个时候会有一些宫缩的现象,是很正常的,做好检查注意休息,自然就没什么太大的问题。
孕妈妈感觉到肚子发硬以及有不规律性的疼痛那应该属于假性宫缩的表现,孕妈妈要注意多休息。
妈妈在怀孕的时候会出现肚子发硬,而且还有点疼痛的话。有可能是假性宫缩导致的。
其实一般假性宫缩的话,也不会有什么问题的,偶尔出现不会是正常的现象。
这个是不是假性宫缩了,如果不放心最好还是问问医生比较好一些的