山竹孕妇可以吃吗?不能吃是为什么

其他答案
这个时候看情况去加强营养的补充,这个当然可以吃的没什么太大的问题。
山竹的性质是比较寒凉的,因此孕妈妈要注意尽量不要吃的,以免会导致拉肚子的了。
少吃一点吧,不要吃太多了,毕竟这个比较凉的吧,你可以吃一点其他的水果
山竹可以吃呀,但是不能多吃吧,所有水果都不能吃太多,因为太甜了
妈妈在怀孕的时候是可以吃山竹的,但是不要吃太多,容易出现上火。
没有听说不能吃啊,除非说你吃了之后出现过敏的情况就不要吃了。
在怀孕期间的话,要多注意休息,要多注意饮食,可以吃,就是不要那么多