怀孕30周彩超显示双顶径8.8(说是相当于35+5)腿6.3(相当于32+5)正常吗?是不是太大了?

其他答案
到时候看情况做好相关检查吧,主要是在正常范围之内基本上是没有任何问题。
你自己就少吃点吧,不要吃太多了的,这么多的话,你也要问一下医生呀
这个肯定是先咨询一下医生吧,如果是下眼说这个情况可能是有点大一点的
你要问医生呀,或者自己不要过度的焦虑,按时检查吧,不需要自己去过度焦虑。
怀孕30周的话自己定好注意这种情况的话应该都是属于一个正常。
营养好,宝宝都吸收了哈
哈哈,看来你的宝宝是个大胖子啦,不用担心,宝宝健康就好。
哎呀,宝宝个头挺大嘛,可能是个壮实的小家伙。
嗯,宝宝长得快呢,看来很健康啊。