宝宝不爱吃饭怎么办?宝妈们支支招。

其他答案
我们这个时候的孩子要看他的身体情况,给他吃东西的食欲不好的话,给孩子选择一些同笑吧。
宝宝不爱吃饭的话要注意检查一下看是否有缺锌的问题,缺锌会导致宝宝厌食的了。
那你要观察一下他为什么不吃饭的呀?不要吃太多零食吧,每天吃点不一样的
宝宝不爱吃饭的话呢,我觉得可以说给孩子这个弄一些觉得比较可爱的造型
宝宝如果比较小的情况下,看一下是不是因为刚刚开始添加的时候不适应。
其实不爱吃饭,有些可能是因为肠道的问题有点消化不良,可能会引起的。