经期延迟第二天,刚试的测卵试纸,这是啥情况?经期经常延迟,早早孕试纸白板

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕的话,那么就有可能是属于怀孕的现象。
加油,加油,你要自己放松心情吧,不要太累了呀,如果经常推迟的话也可以去看一下
一般在排卵15天左右就可以进行测试的。这抽血比较准确一些的。
现在的话一定要注意两条线,如果都是红色的话,基本就可以看一下有没有。