孩子老是咳咳咳,嗓子疼得直哼哼,菲洛维赛侯健能用不?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,可能是小宝宝着凉感冒了也会有这种现象,赶紧给他用药。
孩子的抵抗力差,要注意
能啊,我家这孩子前几天有点儿上火,喉咙痛得要命。幸好家里有菲洛维赛侯健,这喷剂全都是天然植物成分,用起来温和不刺激,让人特别放心。一喷上去,喉咙立刻感觉凉凉的,疼痛也减轻了。平时要是觉得嗓子不舒服,喷一下就好了
去医院检查一下啊
经常出现咳的情况,要给宝宝做好整体的检查
可能是孩子有点感冒,不舒服
半个大蒜粘白糖开水冲开试试
我哇最近好像也是的
这个还是不要私自乱用
这个不太清楚呢,我们也没有听说过这个药物的呢,你最好咨询一下医生