有没有经历过宝宝大腿骨折的宝妈 来聊聊怎么样了 😟

其他答案
你这个时候按照个人情况去及时给孩子治疗,这样才可以更好的恢复健康的。
没有经历过,而且如果已经出现这个情况,可能还是需要尽早去医院呀。
没有,如果有这种情况的话,建议还是选择在医生之内再说这个都是比较好
我家宝贝之前也摔过一次,虽然没骨折,但还是让人担心啊,看着心疼。
我朋友的孩子曾摔倒摔断了手臂,医生说小孩子骨头愈合快,现在已经好了。
没经历过宝宝大腿骨折,但听说小孩子恢复力很强,要多关心照顾。