宝爸33岁,抽烟喝酒 宝妈34岁,每天抽烟10支左右,长达10年。 偶尔喝酒🍺一瓶两瓶。 反流性食管炎偶尔吃奥美拉唑。 没有任何准备的情况下意外收获了🙊 想知道以上的问题对宝儿会有影响不? 既想要又害怕😨

其他答案
我们这个时候想要怀孕的情况下,最好是戒烟戒酒,如果是有孩子的话,也需要注意这个方面的。
这种情况的话,你还是必须要问一下你的医生,看看这些药物对你的孩子有没有影响
专业的事还得问医生呢,到时候可以做个检查,看看胎儿的发育。如果说怀孕了,烟酒肯定是不能再碰的呢。
最好问问医生吧,烟酒能戒就戒了吧,特别是孕妇本人,抽烟容易让胎儿发育畸,形,但最重要的是孕妇吃的药片会不会影响对孩子