才50天的小宝一天打喷嚏,咳嗽,喉咙里面呼噜呼噜的,总是吐泡泡,是怎么回事

其他答案
你这个时候还是需要看一下小宝宝是不是着凉了,你要注意他身体的保暖,这样就没什么关系。
宝宝一打喷嚏就咳嗽,需要在医生的指导下用药的必定,这个时候宝宝还小,注意饮食。
宝宝打喷嚏咳嗽等都是感冒的表现,这个时间宝妈要给宝宝多喝水的,有助于缓解感冒的不适。
不知道是怎么样的一回事,可能是不舒服吧,那你还是可以带孩子去看看,毕竟太小
带去医院看看比较放心。我家的当时才15天,有点咳嗽吐泡泡,带去医院检查了肺炎
我家宝宝小的时候也是这样,可能是有点凉到了吧