23号来的月经 28号结束。经期后的第九天开始测排卵,好像都一直没有强阳,是什么问题😭

其他答案
我们有些时候还是需要看情况做好相关检查,主要是我们健康的话,一般不会有很大问题。
现在如果想要测排卵的话,需要每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心
那你可以自己看看吧,应该也要排卵了吧?可以自己多安排一下的,
我是第21天才强阳,你再坚持测测
试纸测排卵对我来说不太准确,之前按照试纸去安排从来没有中过,排卵时身体会有细微的变化,后来根据这个变化去安排,才两次就中了。
不太懂呢,愿你心想事成万事如意