刚怀孕私处瘙痒怎么办呢?

其他答案
妈妈在刚怀孕的时候就出现私处瘙痒的情况的话。平常就要多注意局部的干净卫生。
那你肯定要去医院检查清楚,然后确定是不是很严重的在医生的指导下用药?
如果痒的厉害还是找医生咨询一下比较放心。
试试穿棉质透气的内裤,避免用含有香料的洗液清洁,尽量不要抓痒。
这种的话题还是需要去医院检查一下,把医生给你做一个白带常规
可能是孕期激素引起的私处不适,多洗澡保持清洁,换内裤频繁点,注意保持通风干燥。