刚刚怀孕 真的是很无聊 每天看电视剧 出去溜达 还不如让我去工作

其他答案
孕妈妈自己可以找一些感兴趣的事情做了,如果身体条件良好的话是可以继续上班的。
妈妈在怀孕的时候,如果在家里无聊,平常也可以出去外面走走,逛逛或者做点手工。
出去溜达也挺好的,可以多走走,呼吸新鲜空气,对身体也好。
看电视剧也挺好的,可以找一些轻松有趣的剧,放松一下心情。
怀孕了就是有点无聊,可以试试新的爱好,比如画画、养花之类的。