宝宝老是吐奶怎么回事?常见有什么原因?

其他答案
我们这个时候的孩子是不是厌奶期到了或者是肠胃不舒服,你要找一下原因才会更好一点的。
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的现象了,多半是生理性的了,当然宝宝喝奶多了也会导致吐奶。
宝宝老是出现吐奶的情况的话,妈妈就注意宝宝是不是吃奶的时候吃进去了空气导致的。
如果是生理性的吐奶,把宝宝收起来,轻轻的拍拍后背就可以改善,如果是病理性的就需要吃药。
有些吐奶就是因为肠道的问题,有点消化不良,可能都会直接影响到的。
大部分都是他的胃容量很小,然后喂奶的量太多,他的胃也是呈水平状的,很容易吐奶。
宝宝老是吐奶呢,这个有可能是胀气的呢,这个可以给宝宝多多按摩肚子的