36➕4肚子有点刺疼是不是要生的征兆

其他答案
孕妈妈感觉到肚子刺痛也不一定是临产的征兆,关键是要看是否有规律性的了。
妈妈在怀孕36周的时候,肚子有点刺痛的话。有可能是假性宫缩导致的。
现在有点刺痛建议做个检查看看是不是有点假性的宫缩,在怀孕的时候需要做好产检。
这个可能有点假性宫缩的,所以可能会有点不舒服的。需要多注意休息的。
这个留意一下有没有规律的阵痛的。如果是不太有规律的,这个没有这么快的。
嗯,可能是宝宝在踢肚子呢,不用太担心。