妊娠纹几个月开始长?刚怀孕一个月还没长妊娠纹,不过看到好多人长了,不知道几个月才会长呢?

其他答案
你好,每个人都是不一样的,有的人怀孕期间是不长妊娠纹得,你可以在肚子上擦精油
单的话,是孕中期最容易长,这个不一定的,有些宝妈整个孕期下来都不会涨的,这根据人的肤质,体质和体重有关系,控制饮食,增强锻炼,也能有效预防妊娠纹的生长
妊娠纹一般来说就要过期才开始长的一般是七八个月的时候,不过有的孕妇不会长。