女人坐月子,要几套衣服几条裤子几双鞋子几双袜子,我觉得换洗的两套就可以了,这些够不够呀?

其他答案
妈妈在坐月子的时候,最少也要准备三套以上的衣服。有可能下雨或者衣服不干的情况。两套就不够。
至于鞋子和袜子,最好穿软底鞋,袜子也尽量选择透气吸汗的,这样比较舒服。不用太多,几双备用就好了。
坐月子的时候妈妈们最好还是穿宽松舒适的衣服,这样比较方便喂奶和休息。裤子也是同理,舒适最重要。
其实坐月子时最重要就是要保暖,两套可能有点不够哦,毕竟天天都要换的。妈妈们可以多准备一些备用的,方便换穿。