明天五个月了,母乳不够吃了,五红汤,催奶宝,榴莲,苹果水,木瓜炖牛奶,黑芝麻糊,都吃过,不下奶,不吃奶瓶,支个招吧姐妹们,我太难了😭😭

其他答案
为什么你觉得要吃这个吃那个才能下来呢?最重要的是你有一个好的心情,睡眠好吃的好,然后最重要的一点就是要增加给孩子喂奶的次数,你为了多乳房介绍的订单多采得多产奶
妈妈在产后五个月奶水不够宝宝喝的话,可以适当的给宝宝添加点奶粉。而且宝宝六个月之后也要喝第二阶段的奶粉了。母乳已经不能满足宝宝日常所需要的营养。
这个我觉得如果实在还是不够吃就不要折磨自己了,奶粉现在也挺好的