产后子宫收缩不好怎么办?我生完小BB后子宫收缩的不好,那位专家能告诉我怎么办?

其他答案
你还产后子宫收缩不好,可以多喝些。红枣水红糖水,试一下红枣,嗯,如果特别严重的话,去医院做一下检查,让医生开些药。
你好,在产后有子宫收缩不好的话,一般在产后就需要做康复治疗的,平时要多注意休息,多注意子宫收缩情况的,
如果你生完孩子以后你的子宫收缩的不好,你这个时候卡也可以买一个,子宫收缩东西就可以了