请问宝妈们,夏天有蚊子了,你们如何防蚊啊,我经常被蚊子扰得睡不着,本来睡眠都不怎么好的

其他答案
这个当然可以选择一些防蚊香液,还有防蚊帐,都是比较安全一些的。
可以在家里面睡觉的时候选择发蚊帐的,然后选择一些蚊香液也可以的。
建议可以使用蚊帐的了,因为孕妈妈并不太适合使用蚊香液的,用物理驱蚊的方式会比较好。
夏天防蚊子一定要选择物理防蚊方法,例如挂蚊帐或者是那些防蚊液需要是能够纯天然的不会对宝宝有不好的影响。
我家里一般都是挂蚊帐,比较喜欢挂蚊帐多一点。夏天的时候怎么样他都可能会有一些蚊虫进来
我使蓝光灯
我买了一款插电式驱蚊器,插在卧室,感觉有效果,你也可以试试看。
尽量晚上关窗,也不要穿暴露的衣服,蚊子就不容易叮咬了。
夏天蚊子多了,我习惯打开电扇吹一晚,蚊子就少了。