孕十六周镜子里看肚子尖的,从上往下看圆圆的,你们呢??

其他答案
确实会有点变化的,这也是很正常,要配合医生做好体检比较好一些的。
这个时候应该考虑就是不能用这个来判断,主要是宝贝健康这个就好。
看不出来的,男孩女孩都一样的,加油,加油,只要宝宝发育的比较好,那就是可以的。
看来宝宝在不停地成长呢,肚子形状每天都在变化,很有趣哦!
哈哈,你的宝宝也长得很健康呢!肚子的形状变化真是奇妙。