吃母乳的宝宝不吃奶瓶咋办好呢?我家宝宝都不肯用奶瓶喝水的。

其他答案
喝母乳的宝宝确实是不接受奶瓶的,如果神要为奶瓶喝水的话,你就要用勺子一勺一勺的慢慢喂或者使用吸管。
喝母乳宝宝,不喜欢喝奶瓶是正常的,可以先把母乳挤到奶瓶喂,多用奶瓶喂水。
宝宝不吃奶瓶的,那也是没事的,可以先用勺子等宝宝打掉了就可以再用的。
慢慢的开始让小宝宝接受宝宝都需要有一个适应的过程,自己也尽量不要给自己太大的压力,这些。