孕晚期小腿酸痛是怎么回事?

其他答案
有些可能是因为缺钙的关系的,然后考虑就这个阶段,有些水肿也会引起的。
有些可能是因为缺钙的关系的,要记得补充一些钙的坚持可能会比较安全一些的。
孕妈妈要注意避免长时间站立或者是坐着的,这样会导致血液循环不畅的了,那就容易导致腿部酸痛了。
正常的怀孕后期有的时候就是这样子,你自己多注意休息,可以吃点钙片
如果小腿酸痛严重,最好向医生咨询一下,以免有其他并发症。
也有可能是缺乏钙和镁,多吃些含钙食物可能有帮助。
可能是孕妇体重增加,压力集中在小腿。放松休息可以缓解。