8个月宝宝可以吃肉泥了吗?可以的话,可以打碎了放米糊里。

其他答案
可以尝试着慢慢增加一点的,但是一次性不要太多的,稍微柔软一点比较好的。
这个其实还是要考虑是可以补充少量,但是一次性不要太多,可以考虑慢慢增加一些比较好的。
八个月的宝宝肯定是可以吃的了,我们当时好像是七个多月的时候应该就开始吃了
当然可以尝试给宝宝吃肉泥啦!不过要确保肉熟透和切小块,小心噎到哦。