孕妇咳嗽怎么办?可以吃什么药?

其他答案
孕妈妈轻微咳嗽的话不太建议吃药的了,建议可以喝点雪梨水,咳嗽严重的话可以遵医嘱用药了。
如果是有咳嗽的情况下,可以补充一些,就是冰糖雪梨,多喝一些温水,消炎药是不能吃的。
不咳嗽,可能是呼吸道有感染,最好去专业正规的医院检查,避免用药物对胎儿不好
不建议吃任何的药物,可以喝点梨汤水试一试,不要吃辛辣刺激食物
如果是感冒咳嗽不是很严重的话,最好不要使用药物,要调理一下才可以的