小排畸跟B超有区别吗 可以用B超代替小排畸吗

其他答案
这肯定有点不一样的,因为这个就是看的比较更清晰一些,可以排除畸形的。
小排畸跟b超检查是有区别的一般情况有大排畸检查和小排畸检查都是为了确定胎儿正常的
这个应该是有一定区别,如果是24周的话,那检查的应该就会好一些的
这个应该是有点区别的,你看一下说明书,按照什么书的使用方法进行使用的
小排畸是看着宝宝的手指脚趾头发育没发育好,B超是看宝宝在肚子里的情况。小排畸是产检时候做的,B超一般是看看宝宝宝宝的大小,位置等等。小排畸主要是检查宝宝四肢和头部是否正常,B超是全身检查。