胎盘位置低整个孕期都不可以同房吗?

其他答案
这种情况下其实还是考虑多注意休息,确实也不能太过劳累的,减少影响的。
胎盘低置,那么在整个怀孕期间最好不要同房,因为极有可能引发先兆流产和早产
好像是这样的呀,但是你现在的低是在什么时候呀?你现在是孕早期吗?
这种应该是不可以同房的吧?有点危险的呀,你还是要自己卧床休息比较好
胎盘位置低的话是容易有胎儿不稳的现象了,因此是需要注意尽量不要多动的,要多卧床休息。
对呀,这个也要控制一下的呢,这个胎盘低,那这个最好是卧床休息。