排卵日当晚安排能怀孕吗?几率大吗?

其他答案
在排卵日当天晚上同房的话没有做避孕措施,怀孕的可能性比较大。
可以考虑在24小时之内的这个怀孕的的几率比较大一些的。可以安排好的。
这个怀孕的几率应该是比较大,有点大了,不是100%的,要放松心情的
应该是可以的,都安排一下吧,这样子的话比较容易成功一点的,不用太担心
有机会呀,几率是非常大的呀,我觉得现在也只是能够说大概可能没有办法100%确定
加油,加油,还是可以的,都安排一下吧,这样比较容易成功一点,不要太累了。