孕晚期孕妇感冒咳嗽喉咙痛怎么办?

其他答案
孕妈妈可以喝点冰糖炖雪梨水的,是可以帮助滋润喉咙的了,有助于缓解咳嗽的现象了。
妈妈在怀孕晚期的时候出现感冒咳嗽。如果比较轻微的话,可以喝点葱白水。严重就要去看医生。
可以补充足一些板蓝根颗粒的,这个时候多喝点温水,消炎药是不能吃的。
建议多喝水就可以,可以试试梨汤水,我觉得非常的好用,你可以试一试
喉咙疼痛的情况下,要多喝点温水的,基本饮食清淡一些可能会比较好的。
如果是感冒的话,一定要多喝水,或者去检查一下,看一下身体的情况