两岁的宝宝怎么安排吃奶时间跟吃饭时间? 我家宝贝两岁多,早上有时候9点半起床第一顿奶,180ml,中午12点半吃粥,下午三点吃第二餐,睡午觉,然后晚上7点左右吃第三餐。 我觉得我喂饭时间挨得太紧了,好像刚吃完又吃,总容易积食,有没有姐妹们可以告诉我你们怎么安排宝宝的三餐跟奶量吗?

其他答案
这个要按时给宝宝喂养食按宝宝肚子饿的话就给他喝了就可以了哦?
一般是睡了觉半上午醒来可以给宝宝喝一顿牛奶早上醒来可以喝,晚上睡觉的时候
放轻松,吃饱就行,宝宝会告诉你他想要什么的。
没事的,宝宝胃口好就多喝点奶,不好就少喝点。
哎呀,宝宝两岁了,吃饱了就好,别太担心。